Вы здесь

СМИ о нас

09 июля 2020 года

Ссылки на МРОТ предложено убрать сразу из нескольких федеральных законов, заменить их могут конкретными суммами. Соответствующий законопроект Госдума приняла в первом чтении.

09 июля 2020 года

В границах одной колонии-поселения предлагают содержать разные категории заключённых, обеспечивая при этом их раздельное проживание и трудоустройство. Соответствующий законопроект Госдума приняла в первом чтении.

08 июля 2020 года

Минюст предложил прописать обязательное размещение органами местного самоуправления в интернете материалов по вопросам, которые выносятся на публичные слушания или обсуждения, а также обеспечить гражданам возможность направлять свои предложения в электронной форме. Соответствующий законопроект опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

07 июля 2020 года

Порядок обнародования информации об организациях экстремистского толка, деятельность которых прекращена, будет определён в законе. Соответствующий законопроект планируют рассмотреть на заседании Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции 7 июля.

07 июля 2020 года

Европейский суд по правам человека согласился с тем, что даже добросовестный покупатель недвижимости может ее лишиться, если сама сделка оказалась незаконной.

02 июля 2020 года

Новый Процессуальный кодекс РФ об административных правонарушениях (ПКоАП) предлагает ввести дистанционное участие в рассмотрении дел об административных правонарушениях в судах посредством веб-связи. Об этом сообщил советник министра юстиции Денис Новак, выступая на онлайн-совещании по проекту нового кодекса, который провела первый зампредседателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Ирина Рукавишникова.

29 июня 2020 года

Министерство юстиции предлагает ввести для юридических лиц — участников госзакупок штраф за предоставление ложных сведений о непривлечении к административной ответственности за незаконное вознаграждение от имени юрлица. Законопроект опубликован на портале нормативных правовых актов.

29 июня 2020 года

Первый зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский поддерживает инициативу об установлении минимального порога алиментов на уровне прожиточного минимума на ребенка в каждом конкретном регионе.

19 июня 2020 года

Россия и Камбоджа договорились об оказании друг другу правовой помощи в расследовании уголовных дел. Закон о ратификации соответствующего договора между государствами вступает в силу 19 июня.

Страницы

Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).