Вы здесь

Новости

06.08.2020

Указом Президента Российской Федерации от 06.08.2020 № 495 Олег Свириденко назначен на должность заместителя Министра юстиции Российской Федерации.

05.08.2020

Министр юстиции Российской Федерации К.А. Чуйченко поддержал предложение главы администрации Тамбовской области А.В. Никитина о переносе следственного изолятора и исправительной колонии за пределы Тамбова.

05.08.2020

5 августа 2020 г. Константин Чуйченко с рабочим визитом посетил Тамбовскую область. В рамках поездки Министр юстиции Российской Федерации ознакомился с работой подведомственных служб и учреждений Минюста России, провел координационное совещание с руководителями территориальных органов Минюста России и встретился с главой администрации Тамбовской области Александром Никитиным.

03.08.2020

31 июля 2020 г. Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации».

30.07.2020

Минюстом России разработан и размещен для общественного обсуждения проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам контроля за эффективностью и качеством осуществления переданных органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации полномочий».

29.07.2020

Минюст России разъяснил поправки в законодательство о конфискации доходов неизвестного происхождения. Данная норма затронет только госслужащих. Выявление неподтвержденных доходов будет осуществляться в рамках проведения проверки достоверности и полноты сведений о доходах и имуществе, предоставляемых госслужащими в обязательном порядке.

28.07.2020

28 июля 2020 г. в Минюсте России в режиме видеоконференцсвязи состоялась встреча с представителями Министерства юстиции Республики Узбекистан.

28.07.2020

Минюстом России разработаны и размещены на официальном сайте regulation.gov.ru для проведения оценки регулирующего воздействия проекты приказов «Об утверждении порядка и сроков направления уведомления лицом, получившим право распоряжения 10 и более процентами голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал профессиональной коллекторской организации», «Об утверждении формы отчета о деятельности по возврату просроченной задолженности, перечня документов и сведений, представляемых профессиональной коллекторской организацией, а также сроков и периодичности их представления» и «Об утверждении требований к оборудованию и программному обеспечению профессиональных коллекторских организаций, а также кредитных и микрофинансовых организаций, осуществляющих возврат просроченной задолженности физических лиц».

27.07.2020

24 июля 2020 г. Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации одобрены Федеральные законы «О внесении изменения в статью 6.1 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации» и «О внесении изменений в статью 252 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации».

27.07.2020

24 июля 2020 г. Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации одобрен Федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации в части смягчения наказания беременным женщинам и женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, за преступления небольшой тяжести».

Страницы

Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).