Вы здесь

Подписан Договор между Российской Федерацией и Королевством Камбоджа о взаимной правовой помощи по уголовным делам

26 сентября 2019 г. Министр юстиции Российской Федерации А.В. Коновалов и Министр юстиции Королевства Камбоджа Анг Вонгватхана подписали Договор между Российской Федерацией и Королевством Камбоджа о взаимной правовой помощи по уголовным делам.

Договор направлен на укрепление двустороннего российско-камбоджийского сотрудничества по вопросам оказания правовой помощи по уголовным делам. Он вступит в силу по истечении 90 дней со дня получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления сторон о выполнении ими внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

Во время встречи обсуждались дальнейшие перспективы сотрудничества между Министерством юстиции Российской Федерации и Министерством юстиции Королевства Камбоджа. Стороны подчеркнули важность развития двустороннего сотрудничества наших стран по линии юстиции, а также выразили намерение продолжать работу по согласованию текста проекта Договора между Российской Федерацией и Королевством Камбоджа о передаче лиц, осужденных к лишению свободы.

26 сентября 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).