Вы здесь

Петербургский Международный Юридический онлайн-форум «9 ½: Законы коронавируса» начал свою работу на онлайн площадке

С приветственным словом к участникам обратился Министр юстиции Российской Федерации Константин Чуйченко. Он отметил, что в ближайшие три дня в ходе юридического онлайн марафона с участием ведущих мировых экспертов, руководителей государственных органов, международных организаций, судей, представителей адвокатуры и нотариата, ученых появится возможность детально обменяться мировым опытом в противостоянии эпидемии.

Говоря о главной теме форума, министр отметил, что во всех странах сейчас стоит вопрос о внесении изменений в законодательство. 

«Законодательство уже активно меняется в связи с пандемией. Сегодняшнее мероприятие – возможность гармонизировать наши общие усилия», - подчеркнул Чуйченко.

В заключение Министр юстиции пожелал участникам мероприятия успехов и интересных и продуктивных обсуждений.

Юбилейный X Петербургский Международный Юридический Форум переносится на 18 – 22 мая 2021 г. В то же время Организационным комитетом принято решение о проведении онлайн-форума, посвященного правовым аспектам общественной жизни в условиях пандемии COVID-19, который стартует 10 апреля 2020 г. Крупнейшие политики, видные юристы и ученые обсудят правовые аспекты общественной жизни в условиях пандемии COVID-19.

В течение трех дней – с 10 по 12 апреля – участники онлайн форума дадут оценку глобальным правовым вызовам, созданным новым коронавирусом и его стремительным распространением. Полная программа доступна на сайте Петербургского Международного Юридического Форума (https://spblegalforum.ru/ru/2020_Online_Agenda).  

Присоединиться к обсуждению и посмотреть дискуссии смогут тысячи юристов по всему миру. 

 

10 апреля 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).