Вы здесь

Минюстом России продолжается работа над проектами нового КоАП и Процессуального КоАП

На официальном сайте regulation.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» завершилось повторное публичное обсуждение проектов федеральных законов «Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» и «Процессуальный кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

Так, по результатам рассмотрения проекта нового КоАП уже поступило более 130 различных предложений от граждан, организаций, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления. В рамках публичного обсуждения проекта Процессуального кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях поступило более 30 различных предложений от граждан, организаций и органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

Все поступившие в Минюст России замечания и предложения от граждан, заинтересованных государственных органов и организаций будут в обязательном порядке рассматриваться и прорабатываться на предмет целесообразности их учета при доработке законопроектов.

Также в целях обсуждения поступивших замечаний и предложений по законопроектам Минюстом России запланировано проведение ряда совещаний с представителями органов государственной власти, общественных объединений, научных организаций и предпринимательского сообщества.

10 июля 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).