Вы здесь

С участием представителя Управления Минюста России по Республике Крым прошел «круглый стол», посвященный роли и значению институтов гражданского общества в противодействии коррупции

14 ноября 2019 г. представитель Управления Минюста России по Республике Крым принял участие в «круглом столе» на тему: «Роль и значение институтов гражданского общества в противодействии коррупции», который состоялся на базе Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации.

В работе «круглого стола» приняли участие прокурор Республики Крым О.А. Камшилов, директор Крымского юридического института (филиала) ФГКОУ ВО «Университет прокуратуры Российской Федерации» Н.Н. Колюка, представители МВД России и ФСБ России, Межрегиональной специализированной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией и организованной преступностью».

Обсуждались вопросы организации  независимой антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов в Республике Крым, взаимодействие при ее проведении независимых экспертов с органами власти, местного самоуправления, прокуратурой, а также роль общественного контроля при реализации национальных проектов.

14 ноября 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).