Вы здесь

15 мая 2009 года в Калининграде завершилось десятое заседание Постоянного совета партнерства (ПСП) Россия-ЕС по вопросам свободы, безопасности и правосудия

На заседании Российскую Федерацию представляли Специальный представитель Президента по взаимодействию с Европейским союзом в области свободы, безопасности и правосудия, Министр юстиции А.В.Коновалов и Министр внутренних дел Р.Г.Нургалиев.

Европейский союз был представлен чешским председательством в лице Министра юстиции Д.Коваржевой и Министра внутренних дел М.Пецины, Гендиректором Дж.Фолом, ответственным в Европейской комиссии за вопросы правосудия, свободы и безопасности, а также будущим шведским председательством в лице Министра юстиции Б.Аск и Министра по вопросам миграции и политики убежища Д.Бильстрема.

По результатам заседания было принято совместное заявление Постоянного совета партнерства Россия-ЕС по вопросам свободы, безопасности и правосудия.

Россия и ЕС договорились провести одиннадцатое заседание Постоянного совета партнерства Россия-ЕС по вопросам свободы, безопасности и правосудия во второй половине 2009 года.

 

 

15 мая 2009 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).