Вы здесь

О возобновлении личного приема граждан в Минюсте России

Со 02 июля 2020 г. Минюст России возобновляет личный прием граждан, а также личный прием граждан, обратившихся за оказанием  государственной услуги по проставлению апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации, и по удостоверению подлинности подписи нотариуса и оттиска его печати при легализации документов, представляемых физическими и юридическими лицами в компетентные органы иностранных государств (далее – легализация документов).

Запись на прием к руководству структурных подразделений Минюста России осуществляется отделом по работе с обращениями граждан по телефону: (495) 955-57-73. Дополнительно заявители могут обращаться в письменной форме по почтовому адресу Минюста России (119991, ГСП-1, г. Москва, ул. Житная,  д. 14), в электронном виде через официальный сайт Минюста России в сети «Интернет» (http://minjust.gov.ru/electronic-appeal), а также через Единый портал государственных услуг (https://www.gosuslugi.ru).

За разъяснениями по вопросам предоставления государственных услуг по проставлению апостиля и легализации документов граждане могут обращаться по телефонам: (495) 955-56-43, (495) 955-56-42, (495) 677-06-96.

Информацию о возобновлении приема граждан в территориальных органах Минюста России необходимо уточнять на официальных сайтах соответствующих территориальных органов Минюста России (http://minjust.gov.ru/structure/region2).

Минюст России напоминает, что при осуществлении личного приема необходимо соблюдать обязательное ношение средств индивидуальной защиты, а также социальное дистанцирование (не менее 1,5 метров).

 

26 июня 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).